Zutaten:

6 - 8 gr. Pellkartoffel
2 Pkt. guten Fleischsalat
5 Eier
5 - 6 Cherrytomaten
evtl. Gewürzgurken
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Gericht ist so lecker wie einfach.

Die Pellkartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und pellen, gleichzeitig die Eier hart kochen lassen.
Die Cherry-Tomaten würfeln. Bei normalen Tomaten nur das Fruchtfleisch nehmen. Das Innere (ist ja nur Wasser ohne Geschmack) kann man ruhig entsorgen.
Die gepellten Kartoffel in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Eier grob hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Wenn gewünscht die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermischen.
Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken<>

Dazu paßen gut Frikos oder Knackwürstchen. Und natürlich ein frisch gezapftes Pils (wenn nichts anderes zur Hand tut es auch ein gutes aus der Flasche ;-).

Guten Appetit!

H.O.M.E